Укройте души от войны...

Укройте души от войны.......
Жизнь не даётся людям дважды,
Мужья уходят и сыны..........
А возвращается не каждый.....

Хоронит Украина мать.....
Своих детей, в кровавой мессе,
и над могилами рыдать........
ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕСЫ!......

Пусть заберёт война всех тех,
Кто разжигал очаг смертельный,
На ком висит, весь этот грех,
Кто жизнью торговал бесценной.

Всех ненасытных и слепых.......
глухих и чёрствых- ДО ЕДИНО!...
Пусть забирает смерть ТАКИХ!...
А не родных...мужей  и сына....

Пусть прекратится наконец...
Кровопролитие народа.........
Не разрывает смерть сердец...
ДУШИ, УКРАИНСКОГО РОДА.......

Возмездие накажет всех......
Всех, раздувателей конфликта!
За безразличие и грех.........
За кровь, что не за что пролита!


Рецензии
С пониманием и с поддержкой Ваших неравнодушных строк, Наталья...

Яков Баст   13.02.2015 07:51     Заявить о нарушении
Яков тепла и добра Вам!Любви!С днём влюблённых!

Наталья Цохонис   14.02.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.