Поиграем?

 Экс-игра с Мариной Марковой-Ивановой  http://www.stihi.ru/avtor/maryonellamark

на стих "Как же я хочу" http://www.stihi.ru/2015/02/05/8369

Восторг души и счастье вдохновения, -
Всё оживает вешнею порой!
Перенесу в свои стихотворения
Всё, что сейчас овладевает мной.

Стихи, как ручейки, бегут по камешкам,
Переливаясь искорками слез...
А я иду тихонечко по краешку
И думаю, что счастлива всерьёз...

Марина Маркова-Иванова   

***

Мои щечки запылали
От восторженных речей.
Вы меня избаловали,
Ясный свет моих очей.

Как же сыпятся экспромты,
Знать и правда, их - мешок.
Мастер вы писать остроты
На мой новенький стишок.

Зоя Храмцова   

***

Ты мои экспромты посади в горшок,
Вырастет огромный сказочный цветок!
Если тот цветочек будешь поливать,
Приготовь мешочек,- урожай снимать!

Марина Маркова-Иванова   

***

Твои экспромты, мой дружочек,
Да в этот маленький мешочек?!

Да, если буду поливать,
А солнце будет согревать, –

Не унесёт силач-мужик!
Скажи, подруга, напрямик:
Сподручней может, грузовик?


Рецензии
Насчёт экспромтов-могу пуд,
Жаль, хиляки не унесут...
Спасибо за тему! Владимир.

Владимир Чивиленко   11.02.2015 01:00     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось.

Зоя Храмцова   11.02.2015 01:09   Заявить о нарушении