Вечность-бесконечность Песня вторая

Всё подвижно
В нашем Мире
Звёзды,Солнце
И Земля.

Вечность нашего
Паренья
В Бесконечности
Вращенья.

А в конечности
Движенья
Познаем мы
Мира суть.

Многомерен
Этот Мир,
Человек в нем
Не один.

Все по кругу
Ходим мы,
Создаем эффект
Волны.

Волны в Мир
Уходят внешний,
Создавая
Бесконечность.


Рецензии