Фантазии внутри меня...

Заснула, томно погружаясь в фантазии внутри меня.

Они сверкают, заряжаясь от звуков прожитого дня.

Поют, как птички, наполняя игристостью мое  нутро,

И рассказать хотят, стесняясь, как выткать жизни полотно.


Советуют взять их с собою, вдохнув и выдохнув во вне:

Зеленый Лучик с Добротою и Храбрость на Гнедом коне.

Нашептывают, еле слышно, как попрошайки у церквей,

Чтобы во всем искала смысла, забрав Надежду для людей!


Клянусь, вздыхая напоследок, что каждую возьму с собой,

Как завещал мой давний предок,  я буду вашею рабой!.

И просыпаюсь постепенно, зажав в ладошках ценный дар-

Любви собрание Священной несу как гордый Боливар!


Рецензии