Конец

Ты можешь меня убить, я буду только рад.
Сейчас мне нечего терять,
Ведь чувствую, что начинается опять,
И нечего тут объяснять.
Потом вы будете все обсуждать.
Зачем? Почему?
Но не скажу я никому.


Рецензии