Цветут тюльпаны в феврале!

Мне говорят"Идеалистка!
А жизнь давно уже не та."
Ну не хочу летать я низко
И пусть восторг будет всегда!
Ведь жизнь есть то, что Вы творите
И не всегда всё по судьбе.
Не верите? Что ж посмотрите!
Цветут тюльпаны в феврале!

Эти тюльпаны расцвели сегодня 
9 февраля в нашем доме!


Рецензии
Татьяна, супер!!!
Тюльпаны в феврале- как в сказке "12 месяцев"- подснежники зимой.
Я в восторге!
С теплом А.

Александр Еськов   10.02.2015 09:56     Заявить о нарушении