Всё это было

Грехопадение - ошибкой,
уже не нужно, не вернуть,
Дорога вьются лентой гибкой,
всем, кто уехал - в добрый путь!

...Всё тот же танец в темпе рваном,
танцует так же не со мной,
в своём угаре полупьяном,
полночным часом под луной...

как это было не однажды
в другом часу иного дня.
Ведь говорят, приходит дважды.
Но дома не было меня...

И снова вычеркнут из списка,
всё было в прошлом, и не в счёт.
Но, как и прежде, в зоне риска,
лишь время всё быстрей течёт.


Рецензии