Азиада

Ты, чтишь традиции степей,
Страна моя – пример народам!
Спартакиады знамя взвей,
Под мирным,  чистым небосводом.

Пусть праздник Азиады твой
Дорогу новым достиженьям,
Откроет. И конечно той
Пусть будет славным завершеньем.

В борьбе достигнутых высот,
Как чести и упорству слава!
Как песнь для всех земных красот,
Где нас ценнее нет и сплава.
Где мы везде одна семья,
И мать-земля одна навеки!
Где Мы и Вы - есть Ты и Я!
В единой власти и опеке.

На стартах молодость страны,
Надежда, Азии опора!
Со всех концов пути свели,
Вас в Казахстан, на радость взора.

Где чтят достигнувших побед,
И  рукоплещут  сильной воле.
Где от корней глубоких свет
Для молодых в заглавной роли.

Сверкать всем золотом наград!
Быть гордостью своей державы!
Примером быть тому, кто млад,
Живущий так, повсюду правый.
В борьбе достигнутых высот,
Как чести и упорству слава!
Как песнь для всех земных красот,
Где нас ценнее нет и сплава.

Где мы везде одна семья,
И мать земля одна на веки!
Где Мы и Вы - есть Ты и Я!
В единой власти и опеке.


Рецензии