Зов души

Мы всё осилили, прошли...
Сильнее духом нет в природе!
Казалось бы,все беды позади...
Казалось бы,война уже не в моде...

Но снова лезут...
Роют...
Вередят!
Пытаются то ложью взять,
То брат на брата кинуть.
Своим умом подумать не хотят,
России,чтоб воспрять,
Достаточно слезе из глаз ребёнка хлынуть.

Своих не раз мы отправляли
На гибель верную совсем не за державу.
Так что ж теперь?
Людей оставим мы фашистам на забаву?
Спасать нужно народ...о помощи пора подумать и всерьёз!
Чтобы не видеть алых крови рек
И детских глаз краснеющих от слёз!


Рецензии