Людишки втаптывают Душу в грязь...

В наш бурный,
без Любви и Чести век,
Обманом жить
Да и обманываться рады
Подчас
Людишки втаптывают
Душу в грязь...
Ну ,что поделать
так хочется ответить им:
Вы мразь!
Но только не поймут
Озлобятся иль, рассмеясь,
Тебя ещё и дураком объявят!


Рецензии