Россия!

Россия!
Я -русский человек!
Только -рожденный!!
Не в России!
Поэтому!
Болью - в сердце отдает!
Геноцид!
Против нас -Русских!
Котоый проводят - подонки!
Моральные - уроды!
Властью обличенные - сволочи!
И они тоже - сдохнут!
Падлы - конченные!
Холокост!
Против -русскоязычных!
Концлагерь!
Уничтожение - нации!
ГОСПОДЬ - ОТЕЦ!
Наш - небесный!
К Тебе - Наш ПЛАЧЬ!
В Молитве - нашей!
Вопль и крик!
Души - Русской!
Спаси!
И!
Сохрани!
Землю -Русскую!
Народ -Русский!
От Врагов -Иноземных!
К Тебе -взываем!
Днем и Ночью!
Сын - Божий!
ИИСУС  ХРИСТОС!
Помилуй -Нас!
По -Великой!
Милости - Твоей!
Аминь!!!


Рецензии