Инакосказ

Трава была по пояс мне...
Ты не хотел в меня влюбляться...

Шепнул из рёбер дикий зверь:
"Да перестань же ты стеснятся!"

Рубить с плеча я не умела,
И долго нянчилась с собой.

...Траву скосила! Неумело!
И ты влюбился, Боже мой!


Рецензии