тоска

Тосковала женщина в ночи,
что её всё так тревожит?
Не сложилось в этой жизни что-то...
Тосковала женщина в ночи
Всё кругом- заботы,кутерьма...
День на день как братья близнецы похожи...
Быт всё-съел и женщину в ночи
Это всё тревожит!


Рецензии