***

Душа моя болит, не требуя покоя,
И что не говори, -  она жива любовью,
Пусть холод и сомнения,  как вороны кружат,
Но жажду вновь увидеть? я свет в твоих глазах!
Лишь поспеши на встречу, не замедляя ход,
Уйдут мои сомненья и холод всех тревог....!

Да, на душе пустыно, и по утру знобит,
Я знаю, не простуда,  - душа моя болит,
И мысли рвут мне сердце, как те твои слова,
И разум понимает, что жизнь одна права,
А в ней все вперемешку, не разобрать порой,
Поэтому не знаем наступит ли покой!

Как в этой жизни сложно : Что да? Что нет?
И нет на все ответа и правильных дорог,
А чувствам нет предела, как бездне звёзд!
Ведь молимся мы Богу!  А есть ли он иль нет?
Но просим мы у Бога, когда душа болит,
Хоть чуточку покоя, чтоб раны залечить!

Душа моя болит,  строкою кровоточит,
И что не говори, -  она жива любовью,
Сгорает как свеча, но зла в себе не знает,
Поэтому светла, поэтому ранима, поэтому нежна!
Я жажду вновь увидеть в глазах твоих тело,
И Солнце, чтоб ожило, которое твоё!


Рецензии