мысли мои о тебе

Смотрю на тебя...
Все вспоминаю
Смотрю на тебя
И жить не хочу...

С фотографий зовёшь
Не меня ,точно знаю...
На фото и в сердце
Моём ты живёшь.

Я шлю эти строки тебе,
Ведь знаю что их не прочтешь
Я вижу что нужно тебе
Я вижу кого теперь ждёшь
...

Год второй между нами
Мы жили проще тогда
А теперь мы все усложняем
Мы сжигаем себя на всегда.

И все тебе безразлично
Как буд-то тебя я не знал!
Я оглянусь истирично...
С кем ты и что же ты там...

Я чту иные законы
Другим молюсь я богам...
Я здесь отрываю оковы
Ты же летаешь все там...

Мне нужно время.
Я же все же вернусь
Только снеси это бремя...
Снеси одиночество, грусть.

Быть может как два корабля одиноких
Вернёмся к своей стороне!
А не как сейчас, так далеки...
Одиноки в своей же стране...

Там в будущем ярком
Призрачном как меражи
Я буду ждать у причала...
Только и ты меня жди.

Я держал и сдержу одиночество
Я этого только и жду
Что как в моём старом пророчестве
К твоим берегам я приду.


Рецензии