коррида

Я не пойму какого хрена
мне гонят 'облико морале'?
Я, словно бык, а мир - арена,
и это лишь концептуально.
Тореадор срывает маску,
проявит облик свой звериный.
Спасибо Богу и окраске
кровавой на тугую спину!
Спасибо ласке откровенной,
рукоплескавшей мне в погибель!
И я паду в порыве гневный,
песка наевшись, морду вздыбив,
стальными копьями пробитый.
Мир, торжествуя, смотрит сально.
Мой Ангел вьётся недобитый,
я верю... неортодоксально!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.