Музей шоколада

Я обожаю шоколад!
Скажите, кто его не любит?
Кто плитке Galaxy  не рад?
Пускай меня быстрей осудит!

Пьянит манящая любовь,
Мечтой  о шоколадной страсти.
Его захочешь вновь и вновь.
Ах, наслаждение  и счастье!

Его не в силах разлюбить,
Как манит плитка шоколада!
И хочется её открыть, 
Да съесть одним, лишь только, взглядом!

Чудесный, сладкий аромат!
Ах, вкус,  амброзией заполнен.
Я обожаю  шоколад!
А ФеликсБас мечту исполнит!


Рецензии