Ах, любовь любовь

Ах, любовь любовь
Болею я тобою...
Так грустно и тоскливо
Что нет тебя со мною.
Не мало в жизни пройдено дорог,
Не допит ещё...любви...
Последний мой глоток.
Ласкай... шепотом своим
Дурманом напои...
Чтоб знала я, что рядом
Со мною... где-то ты...

09.02.2015


Рецензии