Привет, как дела? Как город?..

- Привет) как дела? Как город?
- Дела обстоят нормально;
жалеть, что без меха ворот
не модно и даже банально.
Работы впрочем много;
потоком хлынула резким.
Довольствоваться итогом
незачем; впрочем и не с кем.
Город же южный. Обычный.
Но стоит хоть раз посещения
и ритм тут не привычный,
и степень души насыщения.
И тут бы конец рассказу,
но я все тот же невежа.
Как мантру читаю фразу:
"Нам нужно видеться реже…"
Я знаю тысячу "за"
и две с половиной "против"!
Но стоит закрыть глаза,
твои голубые напротив.
И знаешь, тот поцелуй
коль был он разовой акцией,
пускай бы он был весной
в тени под желтой акацией…


Рецензии