Я есть Я

А я... есть Я!  Такой уже не будет!
Горжусь я тем, что Я на свете есть!
Никто меня во веки не забудет,
И каждый скажет, что я буду Здесь.

Чужую шкуру я не надеваю,
Чужие мысли не украла я.
Я не ропщу и я не прозябаю,
В счастливых буднях вечных бытия.

А я... Есть Я!  Я просто эксклюзивна,
Ищу себя и, радуясь, живу.
Я эпоташна, я и позитивна!
Пишу своей я повести главу.


Рецензии