Снова ты злишься, снова виток

Снова ты злишься, снова виток
И нет окончания, видит сам Бог
Мне надоело, тебе видно тоже
Но мы всё же терпим любовь ведь
                дороже.
Что-то потеряно самую  малость
Замучила видно немая усталость
Долги постоянные, мучает совесть
И я всё,  что ты скажешь, будет не новость.

Замкнутый круг  получается всюду
А тут еще мы, мотаем нервы друг другу
А хочется просто любви и покоя
Что называется счастье земное.


Рецензии
У женщин, соскок ни с того ни с сего...
Внутри где-то, что-то приспичило...
А мужик виноват, как правило!

Михаил Мартынов 2   20.03.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.