Вчера мы почемКалы

В КалыНовы ексь
Каких-та каб есьли бы зь
Сьвятой агурец Щ.

А, да, нет балбеСины,
Щоп ф сины й тебе фш
Чевой-та патребНаГА Й.
Не. Эт не Ж Етвег.

Са щоКамы ш серымы
По Ками вплывэш
Шэ й в Зимни лес? Не ЭдэльВэйс
Лилийка Ш Белая Й
В Нюшк АниСейк.

Итак, щас оно ж ночынькы й час.
А ты тегнышь радна
Вжэ лись на сеБя зь.

Бязь нэ будэ тфуя!
Вай! ВийАгры ужРав Ш Равин быцОМ вашь.
Ну, то вш калым з Сергий Янк.
Бо й ёму даВ БащМак запяТА.

...а эта краСавица?
Тожэ Ш Сава Й?
Да, вот, ис Янава
Биб Ка...

иль не искаЖахЕхЦа й
на вашь экРань эт етвызянк?

ню, бум менять Ш
Шо-та й ф шопАх завтр


Рецензии