Касанье рук твоих -

               
                Касанье рук твоих волнует,
                в глазах твоих -веселый свет,
                и ты уже меня ревнуешь
                ко всем- другим- которых нет...

                Ты говоришь так много, долго,
                а я не слышу ничего.
                О чем ты речь ведешь? Как буд-то,
                мы встретились с тобой в кино...

                Давно знакомы были мы ,
                да только я не замечала ,
                что грустен ты бывал порой,
                и  я печалилась немало...

                И вот мы вместе наконец,
                и рук твоих волнует пламя,
                и ты  совсем уже иной,
                чем  раньше  был-
                -на  дальнем   расстоянье...

                С.М.-2015г.

                Илл.-Графика автора-Встречи-






               


               


Рецензии
Светочка дорогая спасибо за красивые стихи мне понравились радости доброты любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   03.07.2016 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.