Икона

Склоняя голову к тебе иду
Поклон откидываю на ходу
Ты излечить готова всех
Забыв про нажитый их грех
Любовь твоя чиста
Легенды про тебя сулят уста
Сколько выслушиваешь Ты
Воспроизводишь всем мечты
Предателей прощаешь снова
Поверив, что сдержат они слово
Откуда прислана ты нам
Известно только лишь богам
Через века, через года
Ты в сердце с нами навсегда
И в благодарность говорю
За веру в искренность твою


Рецензии