***

Привет! Я знаю как ты сладко спишь!

Как просыпаешься лениво!

Скажи, за что,я полюбила?

Зачем страдаю по тебе?

Зачем я в сердце запустила?

Зачем я встретила тебя?

Зачем пришел ко мне из „нета”?

За что мне милый мука эта?

Ты не найдешь ответа,я нашла!

За то что я люблю тебя!!!


Рецензии