это был не просто день

наш с тобой не просто день
в завтра из вчера шагнувший
будто птицы Феникс тень
календарь любви минувший

пируэт красивых чувств
паритет сердец горячих
а потом - дела и грусть
двух простых людей незрячих

это наш не просто час
из мгновений состоящий
где лишь только двое нас
двое в мире настоящем

а потом забыть, простив
день наш вперемежку с грустью
что -то растеряв, забыв -
свято место почему -то пусто...

Ответом Лилии Федяниной "Это был наш день"


Рецензии
Свято место пусто не бывает,
И вообще природа не терпит пустоты,
Красивое стихотворение,
мне оно очень понравилось.
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   28.08.2015 18:33     Заявить о нарушении