Было похуй мудаку

Раньше похую было, а теперь, как за воздух
Я цепляюсь глотками не в силах вдохнуть.
Каждым пальцем цепляюсь, забывши про отдых,
Да не то, что бы сильно хотел отдохнуть.
Не уснуть мне от мыслей моих бесконечных,
Вызываемых образом в светлых мечтах.
Я когда-то, мудак, был бесчеловечным,
Я когда-то, мудак, посылал тебя нах.


Рецензии