Воспоминания

Отчего и зачем? Почему? Я не знаю,
Но я часто ночами тебя вспоминаю.
Да, порой, очень груб, да порой психопат,
Я уверен, ты знаешь, что я тоже не рад,
От того, что я резок, порою с тобой,
От того, что я в письмах, как будто не свой.
Я уверен поймешь, если нет, то прости,
Об одном лишь молю, не грусти, не грусти.
Не хочу, слышать боль, и печаль твоих фраз.
Не могу, не смогу, видеть слезы из глаз,
По щекам твоим нежным, текущие вниз,
И я знаю, что это не просто каприз.
Так как боль отзовется, во мне как своя,
Так чувствую душу твою, как себя.
Не смотря на границы, несмотря ни на что
Я почувствую горе, как будто свое.
Через все километры, среди тысяч дорог
Если ты замерзаешь, то, я тоже продрог.


Рецензии