***

Мне нелегко  сейчас одной,

Ищу твой взгляд в  толпе,

И  знаю что не встречу.

И не забыть глаза твои,

А время все не лечит!

Разбито сердце на куски,

Лишь греет голос твой

и смех - по телефону.

Тебя я не могу обнять,

И рук твоих почувствовать прохладу.

Мне просто нужно отпустить-

Сказать себе- так надо!!!


Рецензии