ннапев

   ..ннад ссинНЕeeЙЙ каРОоой.. течи-ЗАаа-вязиии.. ,
      у бaлОттныхх  гЛАаас.., ммне-АлЁнушшкеее..
         шеппчет Яггинн цВееет.. думки-ЗАвиссСТиии ,
пожаЛЕйй-травойй ..в тьёмнамм сОЛЬль-нышш-кеее
...............
как нна ПОльле  зВАнн.. ,весь душиссСТый  ЛУуу_к ,
ккри-куррЛЫкaмм в_ДАааль -..ннад  зиг-ЗАкк ..сттриЖАаа ,
паддПаЯсс-трРаВОоой ,..вв_паРуСИи_нне  РУуу_к  ,
Ат ррaСЫыы  сс  касСОйй - нна  сСПиНЕее  ле-ЖАаа_л
...................
 соННныйй ЦАрь-шеПТУнн.. ,..ппа листве исс-Кааал ,
   - уу  беРЁсс праСИлл ..писемм-БЕеересТыыы ,
  вв малаДОйй  заКАаа т - ..пауТИны  КЛааал ,
    ..вв сараФанн-Ку-СTЫы ,..в Нитт-ки  Bее-рЕсс-кАаа
....................................................
 ннад расСЕeeЙЙ/ггаРОоой.. тучи-ЗАаа-вязиии..,
      из бaлОттныхх  гЛАаас.., ммне-АлЁнушшкеее..
         шеппчут вь Яггeль цВееет.. думки-ЗАвиссСТиии ,
кк пожаЛЕйй-травeee ..в тьёмнамм сОЛЬль-нышш-кеее

/фонопиСАние/
....................


Рецензии