зеленая бумажка

Для устрашения врагов
В саратовских степях
Ракетные полки стояли
Недругам, вселяя страх.

Два года в шахте я ракету
Охранял -
"Зона","Тантал","Кристалл".
Напряженье в триста вольт
На "сетку" подключал.

Но оказалось никчему врагу
Препятствия преодолевать.
Достаточно тому, кто на ВЕРХУ
"Зеленую бумажку" дать.

Порезалил ракеты на металл.
А тех кто их создал и охранял,
 - Предал и Продал.


Рецензии