Такса Плакса с таксой Ваксой

Такса Плакса с таксой Ваксой
перепутали друг дружку.
Где чья миска? Где чей нос?
Где чьи лапы? Где чей хвост?

Где начало? Где конец?
Только брат мой молодец.
Крикнул «Фас!» он нашим таксам –
съели таксы холодец!

И пошла вразвалку Плакса,
а за нею следом Вакса,
уложили на подушках
лапы, хвостик и живот.
Вот!


Рецензии
Молодец !
Таксомер дядя Гена.

Ирбитский-Ницинский   10.06.2016 21:36     Заявить о нарушении
Да, он такой:)))))
Спасибо, дядя Гена!

Детский Островок   11.06.2016 00:25   Заявить о нарушении