Белая снежинка

Белая снежинка,
На моей ладошке,
Ты не тай так быстро!
Подожди немножко!

Расскажи про север мне
Где медведи белые.
Там наверное зима
Даже лето целое!

Скоро дедушка Мороз
Принесет подарки.
Скоро ёлки загорятся
В каждом доме ярко!

Скоро время волшебства,
И сама природа
Нас порадует снежком
Белым - новогодним!


Рецензии