Мелкая рябь на реке

Посвящается женщинам, чьи мужья
 работают вдалеке от дома.

Мелкая рябь на реке
В розовых бликах восхода,
Ты  от меня вдалеке,
Сердце сжимает тревога.

Каждое утро рассвет
Заревом ярким блистает,
Словно горячий привет
Мне от тебя присылает.

Знаю, вернёшься домой
В тёплый день или морозный,
Милый, любимый, родной
С запахом пыли дорожной.

Голос звенящей  струной
Эхом в душе отзовётся,
Бури пройдут стороной,
Счастье любви нас коснётся.


Рецензии
Нежные строки... Понравилось. Удачи Валюша! С теплом,

Зина Лесникова   16.07.2015 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.