Снег

Из темноты ночного неба
Неторопливо снег летит.
В лучах фонарных он волшебно
Переливается, искрит!
Бесшумно накрывает землю
Холодным, белым покрывалом.
Он будет завтра взбит метелью,
Чтобы земле теплее стало.

01.2015


Рецензии