Доченька, я так по тебе тоскую

«Какой смысл имеет любовь, если  ты её не проявляешь….»

Уже прошло двадцать лет. В твоей жизни сбылось многое. Конечно, ты устала от некоторых бед,  но  это не повод опускать голову.  А он так и не позвонил, не отозвался.  Он  и не пришёл, точнее он уходил, но не возвращался. Он очень-очень сейчас далёко, не отыскать, не достучаться.  Непонятно у кого сильнее болит, а болит ли вообще? В чувствах никто не разбирался. Помниться, десять лет назад - раздался звонок, дежурное « с днем рожденья», тогда этому не был никто рад, просто как факт «спасибо, у нас весело».  Но если бы сейчас вернуться назад …услышать звонок, схватить трубку, и изо всех сил закричать « давай поговорим, хоть минутку». Время не радует,  только стирает остатки раздумий, перечеркивает границы. Да, и ты гонишь прочь бесполезные без того мысли. Если бы хотел, если бы любил, переживал, думал - он знает, где твоя дверь…. и сказал бы тихонечко «Доченька, я так по тебе тоскую…» 


Рецензии