Их встрече быть не суждено...

Два имени…
И две судьбы
начертаны
всевышним...
Живёт в России
Натали.
Мирей живёт
в Париже.
Их встрече быть
не суждено.
Случиться
ей непросто.
Жизнь такова...
Но, всё равно,
приятно это
сходство.


Рецензии