не страшно...

не страшно...
завтра опять весна
завтра родится тот
кто до меня
был светом  птицей...
размах крыла
равен падению
углом отражения у виска
не страшно
завтра опять задождит
кто-то кому-то  крикнет
постой, подожди
подарит картинку
 сотканную из огня
не страшно
только
не будет меня...
не страшно
 лентой цветной облака
связать в пучок и умчаться вдаль
оставлю январский подвал
и кровавый февраль
не страшно
только
 помни
 меня


Рецензии