Я дарю тебе свое дыхание...

Я дарю тебе  своё   дыхание,
Сонное, теплое,полное  нежности,
Чтоб как сахар растворялось желание
В чашечке утренней  безмятежности.

Одарю по утру тебя сладким шёпотом
каждой клеточкой,полной сознания,
Своим видом,желанным и полурастрепанным.
По венам,пульсируя, хлынут  признания

Обниму тебя взглядом,целуя минутами.
Дрожь по телу,  мурашки,немые касания,
Путь к любви нарисован крутыми маршрутами
В хрупкой утренней неге,в желаньи свидания.

Я не Спрячу лицо от большого  смущения,
Не приму все слова за отчаянность...
Ты мой дар за большое терпение,
Ты мой утренний свет, моя тьма и нечаянность.

Я подарю тебе свою  улыбку
Свой восторг, заботу, внимание
Исправлю  поцелуями ошибки
И Не вздыхай - ты мое  наказание!

Пусть  буду я мягкая, сонная, странная,
Во многом чудная в твоем понимании.
За то я  любимая,  очень желанная
И утром дарю лишь тебе я дыхание...


Рецензии