Сердце моё не камень

Сердце  моё  не  камень
Сердце  моё не лёд
Сердце  моё – пламень
Не только горит, а  жжёт.
Жжёт так , что невозможно
Словами не передать
И я Вам скажу серьёзно
Только чувствуя боль –
                можно её познать.
Сердце  моё  живоё
Не  без чувственный комок
В нём иногда происходит такое
Что трудно сделать глоток.
Вот-вот остановится дыханье
И кажется всё конец
Как вынести можно такое страданье
Сердце не сердце – свинец .
В свинец его превратила память
Которая  не  хочет уходить
А продолжает всё так же ранить
Продолжает всё так же жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.