Крик души

Мой путь далёк и он обман
А впереди сплошная ночь
А впереди густой туман
Я должен это превозмочь

Я так хотел найти покой
Да где найдёшь его теперь
Он где то может за стеной
Да мне туда закрыта дверь

Я обходил всегда беду
Но ведь судьбу не обмануть
Когда и где в каком году
Я встал на этот скользкий путь

И каждый день в чужую даль
Меня зовёт простор полей
Всегда мне было очень жаль
Прожитых зря напрасно дней

И вот стою у двух дорог
Куда пойти куда пойти
Суров наш мир и он жесток
Но ведь другого не найти

Я всех простил уже давно
Скажи зачем так было жить
Теперь уже мне всё равно
Но ты поведай как мне быть

Я слышу крик души моей
Сегодня очень больно ей
Она изранена судьбой
Такой не лёгкой не простой.


Рецензии
Спасибо Александр за стих! Он так за душу берёт и так созвучен моим чувствам и мыслям!

Татьяна Рахметова   03.08.2015 16:09     Заявить о нарушении