Души-планеты многомерность

                Лоре Шереметьевой

Такие дни – глоточек для души,
Когда сутра протянет лучик света
Из-за надвинувшихся тучек-миражей
Чья-то сияющая многомерная душа-планета.

Она огромна, взглядом не объять.
Сиянием своим не обжигает,
Любовью помогает боль унять,
Прикосновением душевным исцеляет.

И благодарно начинает вновь пылать
Цветок души, что только на мгновенье
Немного лепестки свои склонил,
Чтоб отдохнуть от беспрерывного паренья.

Желание творить, словно, весною всходы,
К сфере Мечты дотронуться рукой.
Как никогда, за прожитые годы,
Ко мне приходит вдохновенья прибой.


09.02.15г.


Рецензии