НЕ ода памяти

Память...память...где же ты теперь?
К моей мечте давно закрыта дверь...
И ни взорвать ее, ни вскрыть и не сломать...
Я стал моменты счастья забывать...

Память, слышишь? Где же ты была?
Когда в чертогах чувств сгорал дотла...
Когда в те дни любовью был я пьян...
Теперь же в голове самообман...

Что всё прошло...Иль всё придумал сам...
Но можно ль не поверить тем глазам?
Я так хочу вернуть тот светлый миг...
И рассказать всю правду...напрямик...

А время беспощадно бьёт по всем...
Агония приходит...Насовсем...
Мне суждено как спичке догореть...
Но за тот взгляд...не страшно...умереть...


Рецензии