Маме в юбилей!!! 09. 02. 2015г

Что сказать тебе сегодня, Мама-
Слов таких на свете не найти,
Я скажу  красиво, сердцем прямо:
Ты – моя наставница в пути!

Ты всё то, что в мире я узнала:
Солнца лучик, блеск росы, рассвет,
Мне добро ты в душу прививала,
Уважению учила много лет!

Ты весёлая, журчит твой смех рекою,
Пусть он отгоняет серость бед,
Оставайся мамочка такою
Еще много - много - много лет!

Жизнь была порой тяжелой ношей,
Никогда ты не сдавалась, помню я!
Чуткой быть учила и хорошей,
Вот такой и стала, вся в тебя!!!

Милая, колени я склоняю,
Ведь забот пришлось немало пережить,
И сегодня с юбилеем поздравляя,
Ещё больше хочется любить!

За терпение твоё, за пониманье,
За возможность образованною стать,
За исполненные мЕчты и желанья,
Дай за это всё тебя обнять!!!


Рецензии
Думаю ей приятно )

Пётр Злобин   02.06.2015 22:17     Заявить о нарушении