Западня

Мы попадаем в жизнь, как в западню,
Живыми из неё уже не выйти...
Как бабочки летим мы все к огню,
Манящему теплом земных событий.

Прекрасна жизнь, великий это дар,
К делам Творца душою прикоснуться.
Чтоб испытав любви волшебный жар,
Ребёнком вдруг испуганно проснуться.

В телах земных немного прогуляться,
По глиняному шарику средь звёзд.
И чудесам всем мира удивляться,
Творца Единого невыразимых грёз.

И лишь, пройдя рождение и смерть,
Понять любовь мы человеческую можем.
Ногами потоптав земную твердь,
Мы понимаем, что для нас дороже.

Телец кому то золотой милей всего,
Кому то дети, а кому то мама.
Не утаить своих желаний от Него,
И также не удастся скрыть обмана.

Здесь каждый получает, что желает,
Любовь иль ненависть, презрение, почёт.
Чего тут в общем только не бывает,
Но только правда здесь идёт в зачёт.

Бывает так, что только закричав,
Ребёнок маленький, свой путь уж завершает.
Он даже жизни этой не начав,
Уже мгновенно суть всего  здесь постигает.*

А кто то до седин всю жизнь прожил,
Так толком ничего и не понявши.
Счастливым был, и сильно не тужил,
В своих грехах и самости увязши.

Но вот проходит время приключений,
И мы опять к Отцу домой летим...
Ни для кого здесь нету исключений,
И вечно так играться мы хотим!


*Все младенцы обладают ясновидением
вплоть до семимесячного возраста.
Выдержка из книги "Боги, сошедшие
с небес"   Автор - ясновидящая,
Наталья Онуфриева.


Рецензии
Глубинное!!!

Лариса Прохоренко   05.04.2020 05:26     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за такую оценку!

Я только мальчик лишь, и мыслей рифмователь,
Я не поэт, мне до поэтов далеко.
Простой по жизни, незаметный обыватель,
Но иногда смотрящий в жизнь глубоко.

С теплом и уважением, А

Андрей Александрович Лапшин   05.04.2020 06:16   Заявить о нарушении