Бывшим друзьям

Приходят письма с того света,
Звонки пропущены из мглы.
Я не отвечу в жизни этой,
Не сглажу острые углы.

Вам пусто без меня, мне - больно,
Предавшие себя друзья,
Вам не хватает, мне - спокойно.
Ведь подлости прощать нельзя.


Рецензии