Душа-голубка не у всех...

Душа-голубка - не у всех,
Что в жизнь несёт свет, радость, смех,
В иных гнилая вся душа
И черви там давно кишат.

И мозги черви там едят.
Иной плебей уже не рад,
Что променял Души добро
На злато или серебро.

Что с дьяволом вступил в сговОр,
Теперь подонок,хам и вор.
Душа уж видит гроба сруб,
Не человек - ходячий труп.

Давно чувствительности нет,
Не видит дивный Божий свет,
Друзья - такие ж мертвецы:
Вампиры, мрази, подлецы.

По трупам лезут напролом,
Где на халяву златолом,
Им снятся трон, мандат и власть,
Ведь можно больше там украсть.

В глазах огромное бельмо,
Народ для них лишь хлам, дерьмо.
Законы пишут под себя,
Не ДУшу, деньги лишь любя.

И без Души ведь можно жить?
И в Храме можно заплатить,
Грехи то можно исКУПИТЬ,
Ведь Бог за всё должЁн простить

А черти шепчут в ухо им:
-В аду ты будешь - Господин!
Воруй, жируй и убивай
И ни к чему небесный Рай.

Ухмылка чёрта не видна,
Играет дивно Сатана!
Придёт смешная мысль "льву":
- Да лучше здесь я "поживу"!

Творит он дальше беспредел:
Угодий, денег передел,
Он на земле "и царь и Бог"
Ведь мозг его давно усох.

Не верит он, что будет день,
Он превратится просто в тень
И Ад ворота распахнёт,
Костёр большой давно уж ждёт!

Душа-голубка не у всех...

  Валуйская Е. В.

  8.02.2015 г.
 


Рецензии
Актуально, Елена! Понравилось!!!

Эд Корепанов   26.03.2015 22:08     Заявить о нарушении