Снегопад

Лягут вниз холода,
Теплота веет вверх,
Грязи нет и следа,
Чистота.Белый снег
То ложится на грудь,
То порывами взлет,-
Снегопад-парашют,
Снегопад-вертолет.

Дня обычного спектр
Может много вместить,
Если в белый проспект
Белым бархатом вшить
Тихой нежности ход,
И искристый салют,
Снегопад-вертолет,
Снегопад-парашют.

Землю всю расстелю,
Я под белый полет,
То губами ловлю,
То глаза счастье жгет,

Сквозь него в мир смотрю,
Рад,что рядом идет
Снегопад-парашют,
Снегопад-вертолет.


Рецензии