Тут мы взгЛяны ву Шовбы й

Бы й Ж как бы козок с сим.
Ох, а сама Ш прыгожя!
Паромчык даш ув их

КогДа сиДиш в цэнТрале,
То дэ ты шо даси вш
Якому Дику сь как бы-к
Шэ й кавы й киви, ХИ, Зь.

Я зымую Ш ву мамы!
И я ны тут СоБи С
Оно и вжо духВайУ, Х,
ПогРиты в Ритк яис.

Я исТовый! УпраМый!
Ну, прамо 100 мырцив Ш.
И в Шуры муркый вграБЛЮ З
И с и сТаньЦюю зь блюз.

Янина! Дэ вш твий люк сь?
А!.. да, я понил ниц –
Тут нимцы в японищ.

А мы вот цилу нич
Оно и гриИмсь с Пиц.
А ты иды поспы,
Колы в пыдлозы дыр. Зобачу, ек ты й ныц
Ны зробыш Жэньци лик.

Ага. Каля й акнищ
Шэ вжар ля мни жариВК.
Тады ВКантахт азьМы фш
В Азизкы й лохачив.

…ну, эта ета так щ.
Ны тащым Щукара й
Ны й в Рай па имни МАЙ.
Но Шовбы бомбы вваль-к


Рецензии