Кошачьи свадьбы

Кошачьи свадьбы...
На них гостей не приглашают,
По зову предков собираются здесь кошки.
И музыка другая здесь играет,
И драк тут не бывает по заказу,
Коты со злостью здесь дерутся все и сразу
Они друг с другом в круг сплелись,
Орут и шерсть летит клочками.
Ни днем,ни ночью нет покоя.
Все знают,что это такое.
И только кошка сверху вниз глядит,
Не нарушая цикл кошачьего устоя.
Проходит брачная декада,
Все разбегутся по своим делам,
Наступит тишина,
Как будто так и надо...


Рецензии